Привет всем! Меня зовут Катя!
Приветствую всех в своей закупке!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И СТРОГО СЛЕДОВАТЬ ИМ ПРИ ЗАКАЗЕ!!!
Выбираем с сайта http://www.taobao.com/
Работаю только по предоплате!!! Этого требует посредник!
1) ЦЕНА:
Цена на сайте в юанях. 1 юань = 5 рублей, (то есть цену на сайте умножаем на 5).
Стоимость вещи рассчитывается двумя способами.
1. Стоимость вещи от 50ю. и выше:
Конечная цена = цена товара на сайте + по 15 юаней за каждую позицию в заказе (доставка по Китаю) + 30%(услуги посредника в Китае 20%, стоимость перевода денег в Китай, конвертация 2%, мой орг 8%) + доставка из Китая до Воронежа (либо до вашего города).
2. Стоимость вещи до 50ю:
Конечная цена = цена товара на сайте + по 15 юаней за каждую позицию в заказе (доставка по Китаю) + 14ю (10ю комиссия посредника, 4ю -стоимость перевода денег в Китай, конвертация, мой орг) + доставка из Китая до Воронежа (либо до вашего города).
Будем пользоваться почтой Китая и России. Срок доставки посылки 4недели-1,5 месяца.На всякий случай предупреждаю, что срок может немного затянуться по независящим от меня причинам, т.к. поставщик не в России, учитывайте это при заказе. К цене доставки прибавляем еще часть стоимости коробки, которая весит несколько кг. (буду делить на всех, пропорционально количеству заказанных вещей в граммах),оплачиваем сразу вместе с ценой товара, т.к. стоимость доставки включают сразу в заказ после формирования посылок.
2) ВАЖНО!!! ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ВЫ ДОЛЖНЫ В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ ВСЕ ОПЛАТИТЬ - если Вы уезжаете или по каким то другим причинам этого сделать не можете - тогда можно проплатить во время внесения заказа - после выставления счета - мы подкорректируем сумму - и тогда после получения уже до конца рассчитаемся. Вкладывать свои деньги я не смогу (у меня нет лишних денег!!!)
Теперь по валюте при оплате. Счет мне будут выставлять в долларах, ОПЛАЧИВАТЬ ВЫ БУДЕТЕ В РУБЛЯХ. Принимаю оплату на карту СБ. Данные для перевода я даю сразу же после СТОПа.
3) Заказ можно менять и отказываться от него ДО СТОПА. После того, как объявлен СТОП - заказ не снимаю. Вам придется его забрать и пристраивать самим.
4) БРАК или несоответствие вещи вашим представлениям!
Важно понимать, что всю ответственность по выбору товара, ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ! Поэтому внимательно изучайте рейтинг магазинов, фото и описание товара, если хотите приобрести ту или иную вещь! Возврат НЕ ВОЗМОЖЕН!
Брак будет проверяться моим посредником, на соответствие товара картинке (т.е. если вы заказали платье, а положили шапку, то вернут обратно продавцу), соответствие цвета (если заказали красный, а положат черный, то вернут обратно). Наличие явных дефектов. Вам не придут две туфли на одну ногу, или одна туфля 35р-ра, а другая 38.
Но если положат синтетику, вместо заявленного хлопка или кожзам вместо кожи, за это посредник не отвечает. Так весь осмотр происходит визуально, без применения доп.средств. Так что, если не хотите рисковать, то лучше не заказывайте!
5) ЗАКАЗЫ
Заказ оформляем так:
Даем ссылку на товар. Рядом указываем (обязательно через пробел после ссылки:
цена на сайте + доставка по Китаю, размер если есть (бывает размер только один), цвет, примерный вес. Отправлять заказы можно тут через ЛС, либо на почту, либо в аську (отправлю вам через личное сообщение). К заказу обязательно пишем ФИО и мобильный ТЕЛЕФОН для связи.
Ссылки не шифруем, т.к. китайцам нет дела до наших закупок.
Не заказывайте дешевые, но тяжелые вещи. Не выгодно!
Кто не согласен с условиями или не может их выполнить, то лучше не участвуйте!!!
Пользуемся переводчиком http://translate.google.com/#zh-CN|ru|
Минимальная чистая стоимость заказа (только вещи, без доставки) для иногородних при прямой доставке из Китая - 200 долларов
Приятных всем покупоr!!!