ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в СП 0% Киев и вся Украина!
Уважаемые форумчане, прочитайте, пожалуйста, условия от начала и до конца!
Предлагаю помощь в выкупе товара от 1 позиции в сети магазинов ТАОБАО только под процент моего посредника в Китае!
Приём заказов ежедневно!! (если меня нет на сайте - не волнуйтесь, я обязательно всем отвечу )
Условия заказа, оплаты и доставки:
САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КУРС:
1 юань = 1,41 грн. / 1$ = 8,3 грн
Оплата услуг посредника в Китае – 8 % от суммы (цена+доставка по Китаю)
фотоотчет - БЕСПЛАТНО
фото товаров выкладываю тут http://www.odnoklass....m/566801032454
Посредник в Китае проверяет вещи на брак (неровные строчки сюда не относятся), несоответствие размера (допустим заказали ХЛ а продавец прислал Л), несоответствие цвета (но не оттенка). Если посредник обнаружит брак - он сразу отсылает товар продавцу без фотоотчёта, сообщает об этом мне и возвращает деньги в кошелёк (выяснение отношений с продавцом по поводу возврата денег уже самому посреднику нас не касается)
После 100% оплаты на карту Приватбанка , товар отправляется на выкуп.
Заказ выкупается в течении 24 часов и поставляется на склад в Китае от 2 до 10 дней, в зависимости где находится продавец (смотря в какой провинции), сам посредник находится в Цзинань.
Если товара не окажется в наличии – сообщаю Вам после того как мне даст такую информацию посредник (желательно отправлять заказ вместе с альтернативными ссылками)
Всё что запрещено для ввоза согласно действующему законодательству - НЕ ПРИНИМАЮ В ЗАКАЗ!
Техника, меховые изделия из натурального меха подлежат обязательному страхованию - 5 %
Вес известен ТОЛЬКО после того как вещи поступят ко мне на склад в Украине. Перед отправкой заказчику, я их взвешиваю и выставляю каждому счет.
После оплаты заказы отправляются НОВОЙ ПОЧТОЙ
ДОСТАВКА
CHINA POST (Air Parcel) - 13,30 грн за 100 грамм
(сроки доставки 15-30 дней со момента вылета из Китая)
DHL
Срок доставки из Китая в Украину 3-5 дней!!!!!
Стоимость 1 кг зависит от размеров коробки - 15 грн за 100 грамм
Вес коробки делиться на участников (100 гр на 1 кг веса-пропорционально!!)
В праздники сроки доставки могут увеличиваться.
Прошу это учесть,так бывает со всеми иностранными отправлениями, завалы на почте, таможне и т.д.
5% страховка товара
НЕ ПРИНИМАЕТСЯ К ПЕРЕВОЗКЕ НА САМОЛЕТ: ЛЮБЫЕ БАТАРЕИ, любую жидкость, гель, краски,
емкости с газообразными веществами, зажигалки, спички, порошки, серебро, золото, украшения с
драгоценными камнями, натуральный жемчуг, любые продукты питания, товары растительного
происхождения, семена, лекарственные препараты, БАДы, лечебные пластыри, гелиевые маски,
оружие, наркотики, пиротехника, свечки, ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ, УСТРОЙСТВА ДЛЯ
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ и ВИДЕОЗАПИСИ, любую продукцию компании APPLE
Коробки всегда выбрасываю,это лишний вес. Если коробка нужна-пишите заранее мне.
Трек-номер посылки предоставляю сразу как только мне его предоставит посредник в Китае.
ОПЛАТА
оплата на карту Приватбанк в 2 этапа :
1. за товар с комиссией (учитываем 1% Приватбанка )
2. за доставку, можно наложенным платежом (после получения и взвешивания посылки если это Карго)
Информацию об оплате сообщайте, пожалуйста, в теме (сумма, дата, заказчик)
Реквизиты для оплаты:
Карта Приватбанк (в лс)
Webmoney :
в лс
САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ КУРС:
1 юань = 1,41 грн. / 1$ = 8,3 грн (по курсу приватбанка)
В КУРС юаня заложен перевод денег в Китай
СКАЧАТЬ БЛАНК ЗАКАЗА и скинуть на почту
ПРИЯТНЫХ ВСЕМ ПОКУПОК!!
Отредактировано Елена Тао (2014-01-05 16:03:50)